快乐的作文
今天已经是星期天,但是妈妈依然还是叫我呆在家里好好学习。可是,我的心早已经飞向那栽满又大又甜的草莓的地方。于是,我情不自禁地唱起一首伤心的歌:“我没自由、失自由,伤心痛心眼泪流......”突然间妈妈对我说:“小濠,你真的很想去草莓场摘草莓吗?”我连忙点点头并且说:“是”。“那就快去吧”妈妈说。
于是,我和弟弟就马上骑着自己的“宝马”以360公里秒的速度去到草莓场。我们先停好车后就马上下草莓场摘草莓。我们就像两个饿狼一样,一看到“食物”就马上狼吞虎咽地吃起来。我不说你还不知道,一说出来就吓你一跳,我们居然做出那种事——吃完场主三亩地的草莓;不过你可不要误会,我们只是各在场主的每一亩地吃完两斤草莓而已。
到比较后,我和弟弟一致认为如果不买两、三斤草莓回家那也太对不起场主和妈妈。于是,我们通过刚才吃过那么多的草莓一致认为第三亩地的草莓是比较好的,因为它又大又甜。于是,我们就马上开始动工,我们选又大又甜的草莓装在刚才进来时场主给我们的那两个盘子。直到装满为止我们才依依不舍地离开草莓场,把草莓端到收银台去付钱,经过一称是3.5斤,我付14元钱后就带着“胜利品”回家给家人尝一尝。
这就是我快乐的周末!每位读者们,你们也有过这样的周末吗?如果你们也被你的妈妈叫在家里学习而你也想出来轻松一下子的话,那你就不防使用我的那一招,我可是不介意的!