快乐的作文
今天是星期天,外面都给暖洋洋的阳光笼罩着。天气也特别的干爽。爸爸说‘现在是秋高气爽的时侯,正适合出外游玩,我们一起出去玩吧。‘
经过了大约20分钟的车程,我们终于到达了为于东郊的‘金沙农庄‘。一下车我就被小桥流水,绿意洋溢的优美环境所吸引了。爸爸,妈妈先带着我到瓜果园,只见大小不一的瓜果棚里种满了各种各样的瓜菜和水果,有我喜吃的又黑又大的葡萄,有又长又细豆角,有红彤彤的西红柿,还有许多不同的蔬菜,我们就在瓜菜棚里开始了摘菜,妈妈说‘我们可以把摘到的果菜中午在农庄餐厅里加工成熟菜,‘哇到时候又可以美餐一顿了。摘完了瓜菜我们又到了游乐园,只见各不相同类型的户外游戏尽在眼前,有我喜欢的荡秋千,有惊险的独木桥,还有许许多多种儿童游戏,我在游乐场玩了一阵子太好玩了。时间过的真快,转眼到了吃饭的时间了,想到桌子上的食物都是我们在瓜果园里亲手摘的吃起来特别香。
快乐的时光总是过的特别快,又到了回家的时侯,看着小桥流水,树木葱葱,花草相映优美的景色,我觉得秋天是这么美好,因为它总是给我们带来温暖的阳光美好的心情和无限的快乐,我喜欢秋天。