快乐的作文
我不敢和他有太深奥的聊天,我们只能是浮于表面地聊着那些有的没的不正经没营养的话题,但是自己却一直沉溺其中。
虽然我知道也明白,往往一个人的快乐点,与支撑一个人好好生活的并非那些正经事。自己刚才真的经历了大起大落的情绪,有朋友给我说想哭,然后我安慰她说不哭,我们要坚强,要be stronger,然后因为妈妈在之前跟我说了一些话,一些我不想听的狠话,一些让我觉得她要离开我们了的话,一些让我觉得她不想管我们,想要撒手的话。自己是很难过的,其实。我突然觉得,这个可亲的女人,这个我一直认为是这个世界上最温柔的人,竟然也能有这样阴暗的一面,所以我又开始在怀疑人性,是的,就是这样的。
所以自己情绪还是很低落的,还是有点小难过的。但是自己还是会因为他的逗乐,就突然心情舒畅。所以好想跟他说:“亲爱的,谢谢你呀,你真的太棒了,你就是我的快乐星,谢谢你选了我。”真的幸好有他,不然这个假期,可能会是阴暗的,但是因为他,不那么阴暗。
虽然我觉得他可能是造成阴暗的一些原因?毕竟也是因为他,我和家里人在一起的时间变少了,也是因为总是和他聊天,惹怒了小胖,以至于她决定不再天天来找我?你带来了太多快乐了,我又怎能把损失原因加之于你身上。一切都是我没有好好把握,我不知道怎么处理,才导致今天这样的局面。但谢谢你在身边,让我觉得我在黑暗中,还能有月亮的指引。