快乐的我作文
假如我是快乐的天使,我若看见千万人无家可归,流离失所,我会让他们穿上华美的衣裳,住上舒适的房屋,从今以后,再也不为生活而忧愁。
假如我是快乐的天使,我会飞到敬老院,为那些老人捐献一些资金,让他们颐养天年,我会上街给老人们买好一切生活用品,让他们的日子过得安静,幸福。让他们每天吃好的、穿好的、延年益寿。我会给老奶奶梳头发,让她们笑得合不拢嘴。我会召集所有老人在一块干净辽阔的地方为他们演出,让她们的生活充满阳光。
假如我是快乐的天使,我会帮助那些露宿街头身无分文的流浪儿。我会给他们一些钱,让他们重塑形象,不会这么寒酸、清贫。
假如我是快乐的天使,我会把遗弃的孤儿当做自己的弟弟、妹妹来看。我会帮助他们找回他所享受的父母之爱,让他们过上幸福美满的生活。
假如我是快乐的天使我会飞到边远的山区。让山区的儿童能背上书包。高高兴兴的去上学。我会向校长说他们悲惨的生活、渴望能上学的愿望。我相信校长,心一软,一定会让你们上学念书的。到时候你们背着书包,和同伴一起上学去。假如我是快乐的天使,我不会让你们为什么事情而忧愁,我会竭尽全力为人们排忧解难,让人们开心,幸福起来。我能有这么大的能力吗?有,因为我是快乐的天使。