快乐的.一天作文
你想知道我每天都在干什么吗?让我来告诉你吧。那是我最快乐的一天了。来吧!快来走进我的生活。
天呐,我这一天的安排全都排满了,早上八点到11点。数学和英语下午两点到八点还要跳舞。
早上我六点钟起床,七点复习功课,然后看一小会儿电视,只要一到八点,我就已经坐在教室专心听老师讲课了,每次都会第一个举手,所以老师都叫我回答问题。11点的时候我们就放学,吃完午饭我就睡了一会儿就已经到两点了,妈妈喊我起床穿好跳舞的服装就去跳舞了,我跳舞跳的非常出色,老师也喜欢我。
这就是我快乐的一天。