快乐的一天作文
暑假作业都写完了,正好妈妈没有上班,我们约定去水上乐园游玩。还有姨姨姥姥和哥哥妹妹们一起。
到那里妈妈先买了门票要一个一个的进,一进去好大呀我穿上了妈妈给我买的漂亮的泳衣,很喜欢。里边各种好玩的,都是和水有关系的,有滑滑梯,喷水,漂流,我们都玩了一遍,最最喜欢的是我们玩了一个冲浪,冲浪时间是7点开始,能把人冲到几米之外,特别的刺激,妈妈特别胆小不敢靠近一直在照看我和弟弟,我们几个玩的特别的开心。并且和妈妈约定下个暑假我们还要来玩冲浪,到了九点多妈妈让我们回去了说不能玩的太晚,我们又吃了夜市开开心心回家了,愉快的一天结束了,谢谢妈妈,我们也会好好学习,约定下个暑假。