阳光明媚一个双休日,我和同学一起去了一趟奇e国,享受了一番美妙的旅程。
一走进奇e国的大门,头顶上就是浩瀚的宇宙,有时是满天的星星,有时是广博的地球,有时是蓝色的海洋……真可以用“眼花缭乱”来形容,仿佛一下子坠入了茫茫的太空之中。
我们迫不及待地进了奇e国的城堡。哇!这里的体验馆可真多呀:“00后电视台”、“护肤中心”、“航空公司”、“美发屋”……多得数都数不清,我兴奋地奔前跑后,不知道应该先玩哪个了。思量再三,我决定先去“00后电视台”体验,因为当一名主持人可是我的梦想。从“00后电视台”出来,我们直奔“儿童家居”。哇,满地的垃圾,满沙发的书籍,怎么这么乱呀!看得出来,住在这儿的小主人不爱干净哦。老师要求我们做一个清理工,在30分钟以内把这里都整理好。话音一落,我们8个人扫地的扫地,拖地的拖地,铺床铺收拾衣服,可忙坏了大家,虽然个个累得腰酸背痛的,可心里却是甜滋滋的。
神奇的奇e国之旅结束了,希望下次还有机会来这里体验。