上个星期天陈老师带我们去了东风湖生态园玩了一天,这天我玩的很开心。
我们先是上校车,我在车上简直是度日如年。虽然有美景作伴,但心里却想着什么时候才能到达目的地。
终于到了,下车后我们先是分组,我是第四组。开始活动了,第一个活动——抓鸡。我们先进入养鸡场,先是很安静,几个男生突然看到一只鸡,然后疯狂地追逐。我看见鸡后也向它跑去,可那只鸡像开了挂似的,跑的飞快。最终它被别人抓到了。一只、二只……被别人纷纷捉去,虽然我没捉到,但是我认为参与了,体会到了抓鸡时的乐趣就挺好的。
活动二——自制叫花鸡。组长先找一个人当助理,其余人拾柴、生火,我是拾柴生火的。我们首先把干柴找好,生好火后,组长把鸡放在里面烤。
中午的午餐很丰富,有红烧排骨、土豆肉丝、炖土鸡蛋、母鸡汤……我们吃的津津有味。
下午,我们先玩袋鼠跳,我得了一个橘子,而且感觉很好玩。然后,又玩了大脚板比赛,组长指挥我们统一抬左脚右脚,这个游戏是锻炼我们的团队合作精神。可是,有一个小朋友分辨不清左右,所以我们组只得了第五名。
下午四点,在老师的带领下我们依依不舍地离开了那个让我难忘的地方。