我的快乐作文
假如我是大自然中的一员,我要做一条小鱼,那么我的快乐就是一条清澈的河水;
假如我是大自然中的一员,我要做一只小鸟,那么我的快乐就是一个蔚蓝天空;
假如我是大自然中的一员,我要做一颗小草,那么我的快乐就是一束温暖的阳光;
假如我是大自然中的一员,我要做一片森林,那么我的快乐就是保护着幼小的动物们。
假如我是大自然中的一员,我要做……
假如我是大自然中的一员,我要做一只小鸟,那么我的快乐就是一个蔚蓝天空;假如我是大自然中的一员,我要做一颗小草,那么我的快乐就是一束温暖的阳光,形象地表达热爱自然的感情。