今天,我们鲁中晨刊小记者又要去寨里参观了。早上7:30我们从学校门口坐上了一辆黄色大巴车,高兴地出发了!在路上,我们看到了西海公园、村庄、庄稼、小树林还有很多塑料大棚。
一个小时不知不觉过去了,我们到了目的地。下了车,首先我们参观养鸡场,养鸡场工作人员还让我们每人亲手捡了一个鸡蛋呢!然后我们又去参加了趣味游戏活动:第一项活动是“毛毛虫竞速”;第二项活动是“团结一致”,这个游戏要求四个人齐心协力,才能在一个充气的物体上坚持时间最长而取得胜利。它让我们懂得团结合作的重要性。接着大家又玩了“袋鼠运瓜”和“快乐门球”等。
一上午很快过去了,我们依依不舍告别那些叔叔阿姨坐车回家了。还有个小秘密没告诉你呢:“鸡场工作人员把我们亲手捡的鸡蛋煮熟了送给我们了。你如果想来可要告诉我,我陪你。”