我很快乐作文
那一天,我与表弟和表姐一行人去了华夏游乐场玩耍。
游乐场的游乐器材可真多呀,我们不急不躁地走着玩着,把我们感兴趣的都玩了一遍。
其中我印象比较深的是过山车、自由枪战与高空攀岩。那里的过山车儿童都可以玩儿的,没有在空中翻转那一项。首先要把安全带系好,然后就可以开始玩儿了。那儿的过山车虽然没有在空中翻转那一项,但是过山车的速度还是很快的,尤其是下坡那儿。一阵阵尖叫声震破你的耳膜。
那里的自由枪战是拿一把枪装上100发子弹,打完就没有了。场地是一片绿油油的草地,那里的掩护物体是树与木板。我与表弟开始战斗,我在它的周围随时移动的进攻着他。他正在很努力的防守着,时不时还像演戏一样叫道:“呼叫?号,呼叫?号,请求支援,请求支援”!
那里的高空攀岩是我印象最最深刻的游乐场所。那儿有两种游戏,一种是一关一关的过关,另一种是空地上有五个大网,网中有好几层,可以从第一层爬到最顶层,而且这五个网是用网洞连着的可以来回爬。第一种很危险,也很刺激,第二种很好玩儿,但不刺激。所以我和胆大的表姐来玩儿第一种。而胆小的弟弟和表弟选择玩第二种。从第二层到顶层足足有十米。上去以后在身上系上绳子。第一层比较难,第二层更难,尤其是那个爬墙。墙还一动一动的,吓死人了。后来我才知道,那是专门吓人的,其实非常结实。后来我们又玩了那个网。
不知不觉天已经快黑了,这一天我很快乐!