快乐的端午节作文
今天是端午节。我妈妈带我们去奶奶家度假。我去的时候,我妈妈给我奶奶买了很多好吃的,包括粽子、酸奶、鸡蛋、熟肉和一些中午给我们吃的菜。到了外婆家,嫂子刚好到了。这时候我奶奶家很忙。我们一个人有七个孩子,所以我妈、嫂子和奶奶一起做午饭。我们的孩子在家里看电视或玩游戏,正当我们玩得开心的时候,我们就听阿姨叫吃饭。我们帮着父母把菜和筷子放在一起,一张大桌子上的菜让我们垂涎三尺,闻起来很香,尤其是奶奶做的红烧肉很好吃,是奶奶的拿手好菜,我们都喜欢吃。还有妈妈和嫂子做的麻婆豆腐和水煮肉片。虽然有点辣,但是我们都吃的很开心。今年端午节我们玩得很开心。