给我带来快乐作文
书,寄托着人类热切的希望。书,蕴含着人类丰富的感悟。在书的海洋里,我可以自由的飞翔,尽情的沉醉。书,给我带来了无限的欢乐。
有时候,书是一盏铮亮的灯,照亮我心中的黑暗,让我明白了世间的善恶美丑;有时候,书是一对洁白的翅膀,带我飞到云海深处,一览山河的壮丽美景;有时候,书是一叶坚固的小舟,带我驶向成功的彼岸,任凭风吹浪打也不回头。
一本好的书,如同一餐丰盛的精神食粮,让我受益无穷。从书中,我学会了坚强,从书中,我学会了忍让,从书中,我学会了宽容。书,给我带来了好质量。在书中,我是一只如饥似渴的小鸟,吸允着点点滴滴的知识,然后满载着这些知识我飞翔在世界的每一个角落里。有清风为我祝福,有夕阳与我做伴,把这些知识带给每一位爱书的人。书,给我带来了无限的自由。在书中,我是一片晶莹剔透的雪花,没有心灵上的尘,思想上的俗,有的只是书中源源不断的高贵质量。当我将这些质量都酿成自己的果实时,我就可以如同雪花一样纷纷扬扬的洒落下来,为枝头点缀,为屋顶披彩,让人类感受这雪花般的白色世界。书,给我带来了无限的纯洁。
在书中,我更是一叶飘摇不定的小船,追随著书中的脚步,我这叶小船无时不在感受现代都市的气息,自由女神的雄壮美丽,埃菲尔铁塔的浪漫浓情,金字塔的神秘古朴,俄罗斯的热情豪迈。这些,只有在书中我才可以领略到。书,给我带来了无限的空间,爱书的人是永远渴望书的,无声的书会告诉你有声的世界,生活中,许多美丽你会错过。但是,书中的美丽世界会永远为你敞开,等待你的到来,那么我们就去好好把握它,不要让它逝去,抓住永恒的美丽。
要记住:爱因斯坦曾说过:智慧没有了书籍,便如鸟儿折了翅膀。书,给我的乐趣不仅是消遣,它补充着我精神上的空虚,而我如饿狼一般步猎著书中的一切。书,是我的灵魂。读书,给我带来了无限的欢乐。