其实,在我小的时候并不是十分喜欢读书,毕竟读书有什么好玩的,又不能当游戏玩,又不能当电视看!
可自从上了二年级,看到了书上的课文生动有趣,渐渐的,我就沉浸在了读书之中,经常下课拿起语文书,一边思考着。一边想象着,一边朗读着。后来,我就觉得光是语文书不够看,便衷求的妈妈买课外书,妈妈给我买的课外书,以后让我爱不释手,常常看书看入迷,竟忘了吃饭,常常在睡之前,依然回忆着今天读的书。
看书不仅让我们学习变好,更是在生活中的好老师,读书是那么的有趣,和我一起读书,体会书的海洋吧!