给我带来快乐作文
我家有两台电脑,一台是我的,一台是爸爸的。电脑给我们带来了快乐。
电脑上网后就能玩各种各样的游戏,他们丰富了我的课余生活。我最喜欢“雏鹰网”上的“蛋蛋武士”游戏。这个游戏里面有五个蛋武士,它们都是绿林好汉,武艺一个比一个厉害。开始,我只能打败第二个蛋武士。后来,我慢慢地掌握了窍门,“本领”就变大了。我就能战胜第三个、第四个蛋武士。最后,我把武艺最高强的第五个蛋武士也打败了。
电脑网上还有各式各样的新知识。爸爸每天都上网看新闻,了解天下大事。怪不得爸爸“肚子”里有许许多多的知识。
电脑还可以用来发e-mail,互相交流信息和感情呢!如果你做好了一张新年贺卡,只要轻轻按一下鼠标,就可以把它同时发给你的亲戚朋友。即使要发成千上万张,也只要按一下鼠标就行了。电脑的本领真大啊!
电脑除了可以学知识,还可以学打字。我打字的本领就是在电脑键盘上学会的。学会了中、英文输入,我就可以在电脑上做作业了。电脑上做作业时,如果有差错,只要删除就可以了,再也不要用橡皮擦了。打印出来的作业整洁、漂亮。
如今,电脑成了我形影不离的朋友。我一定要学好电脑。