我从小就有爱阅读的习惯,进入二年级以来,我每天都坚持读课外书,我觉得我从学到了很多很多知识,现在给大家分享一下我读书的快乐。
最近我读了杨红樱系列丛书中的《七个小淘气》《小人精的故事》《骆驼爸爸讲故事》和《毛毛虫的天空》。其中,《毛毛虫的天空》告诉我人一定要想实现自己的梦想,必须要经历重重困难,我们要想实现自己的梦想也必须得付出努力,好好学习,长大了才能成为栋梁之才,报效祖国。
我还从书中学到了学到了许多优美的词语和句子,认识了生字。读书还让我懂得了许多道理,我感觉读书能让自己快快长大,我爱阅读读书很快乐!