快乐的游戏作文
游戏总是从快乐中度过的,也总是从呐喊中度过的,那么我这个游戏是怎样的呢?听——“哈哈哈,哈哈哈……”这是怎么了呢?原来是我们天翔新概念作文班举行的一个小游戏,名叫“挤眉弄眼吃饼干”。
只听张老师有声有色地说道:"孩子们,今天我们玩一个小游戏,”说着拿出一袋小饼干,“名叫挤眉弄眼吃饼干。”话音一落,大家便开始议论纷纷:“饼干还可以玩吗?不是吃的吗?”“饼干直接吃在口里不就可以了吗,干嘛挤眉弄眼吃?”“难道挤挤眉弄弄眼就可以吃到饼干了吗……”大家疑惑不解。
张老师先给我们分成两个小组,随后说:“大家两队各派一名选手,将饼干放在额头上,只能借助脸上的五官吃到饼干,不得用其他身体器官吃到饼干,如果饼干掉落就得重新开始。”两名选手仿佛经过了重重考验,有火眼金睛才昂首阔步地走上台,好像为选中他们很自豪似的。随后张老师发给他们饼干就笑笑说:“可不能偷吃哦!”那两名早已馋的不得了了,口水都已经“飞流直下三千尺了。”
比赛开始了,双方虎视眈眈得盯着对方,眼神凶神恶煞。只见那两名选手随着张老师的一声“开始”迅速将饼干放在额头上,挤着眉弄着眼。有一方选手他两手举起,握紧拳头,样子十分搞笑,还使劲挤眉弄眼,舌头不停地往外伸,口水都要流出来了。可那饼干又像是铁了心是的纹丝不动,好像它自己知道一滑下去就会成就一篇“羊入虎口”的好戏。另一名选手呢,他眼看着饼干不下来,心里怒火中烧,但是选手好像懂技巧似的,有节奏地挤着眉弄着眼。比赛飞快的进行着,时间被一分一秒的争夺着。双方队员卯足了劲儿,一个劲儿地喊“加油,加油,加油!加油!加……”
最终结果出来了,我们这队的选手赢得了比赛,获得了每人五分的奖励,那名获奖的选手骄傲得都快变成凤凰飞上天了,而另一队个个愁眉苦脸非常生气,我们队呢,早已欢呼成一片。有的手舞足蹈,有的哼起了小调,有的甚至连蹦带跳,不小心摔了个"狗啃泥”。
我做过的游戏数不胜数,但是这个游戏给我的印象最深。我一定不会忘记,是因为这些游戏是在快乐、欢笑和呐喊中度过的!