快乐的游戏作文
又是一个阳光明媚万里无云的好天气,也是玩游戏的好时光。太阳公公在天空笑眯眯的看着在地面上快乐玩耍的小朋友们,白云宝宝在天空爷爷的怀抱里飘来飘去,像一个又一个调皮而又快乐可爱的宝宝。美美、姗姗、茵茵和晶晶是四个好姐妹她们平时形影不离经常在一起玩耍,也从来都不吵架闹矛盾。她们没有什么事情可干,姗姗灵机一动说:“咱们去公园里玩捉迷藏得游戏把!今天的天气也很好呢!”其他几个人她们异口同声说到:“好呀好呀咱们出发吧,就这么愉快的决定了!”
她们来到了公园的树林里,美美兴高采烈的对她的伙伴们说:“这块草坪上,有着又大又粗的树,没有比这更适合捉迷藏的地方了!”她们都纷纷点头表示很赞同美美的看法,“大家一起石头剪刀布吧!”晶晶迫不及待的说到。最后抓人的人就是茵茵了,美美把自己的围巾取了下来轻轻的为茵茵戴上。茵茵优雅的转了三个圈圈,让后茵茵说:“我要开始数了1、2、3、4、5、6、7、8、9、10……你们藏好了吗?我要来找了。”
茵茵侧耳倾听仔细的听有没有一些动静,她摸呀摸呀却什么都摸不到。茵茵疑惑的想着:“在呢么回事呢?大家都藏到哪里去了?”大家藏在树的后面轻手轻脚的,倘出头脑。