快乐的游戏作文
快乐的游戏
有一天,在一个美丽的家门口,捕着灰色的地毯,有一只小花狗,长着白色的羽毛,耳朵是黑色的,尾巴是黄色的,非常漂亮名叫:小花!
这时,一只小老鼠从小花狗的尾巴底下钻过去,好像在跟小花狗做游戏呢!小老鼠的名叫:小丽,忽然,四个来了小白兔她们穿这白色的衣服,拿着跳绳她们的名字叫:小美、小敏、方方、小兴,方方和小敏摇起了跳绳,小美和小兴跳了起来,她们高兴的说:“真好玩啊!真好玩啊!”小老鼠说:“能不能让我和你们一起玩吗!”小白兔方方说:“不行不行我们看你太脏了!”小老鼠伤心的都快哭出来了!突然,小燕子飞来了他给小老鼠说:“你怎么不和他们一起玩啊?”小老鼠伤心的说:“小白兔她们不和我一起玩!”这时,小柳树阿姨说话了他说:“我去制止她们!”柳树阿姨把小白兔叫过来说:“你们应该跟他们一起玩!”小柳树阿姨给他们讲了好多关于互相谦让道理!小山羊和小狗也来听了他们玩着快乐的游戏!