快乐的游戏作文
上周,时代小学第九届“玩出名堂”游戏节在同学的欢声笑语中拉开了帷幕。
本届游戏节分为四个主题,分别是“大手拉小手游戏”、“男生版游戏”、“女生版游戏”、“团体游戏”。
我最钟情于“蹲蹲乐”这个游戏,这个游戏是15人一组,每人选择自己喜欢的水果或蔬菜名称,在听到同学喊自己所属的名称时,必须迅速下蹲,否则就会被淘汰。同学们在活动中不时地发出胜利的高喊声,也有失败的同学很沮丧。我在游戏中十分淡定,认真地听着同学们的叫喊声,心里牢记自己的水果名称,以便快速地做出反应,终于顺利通过,得到了满分。我还参与了“键步如飞”、“运球过河”等游戏,都得到了不错的分数。
在这次游戏节中我玩得很开心,最重要的是让我体会到了团结的力量,很多时候需要大家互相配合,才能完成得更好。