快乐的游戏作文
今天,走廊里爆发出一阵笑声,我和我最好的朋友小王走过去看了看......
原来是小郭。他们在玩“看谁先被抓住”。规则1: 10人或更多。规则二:一个人是狼,其他人是小羊。规则三:羊不能靠墙抓。如果被抓住,狼可以改变自己的身份。
当初小郭在这个游戏里抓人。我看着他走来走去,眼睛左顾右盼。“哇”的一声,小郭立刻以汽车的速度抓住了三心二意的小王。在小王抓人的时候,他好像刚睡醒,表情很滑稽。我们都在他面前走来走去,突然一只手拉着我,地上湿滑的。我扑通一声坐在地上,有同学笑得肚子疼;有些人直跺脚;有些人笑着说:“JUNG WOO!小宇!你真想变得多有趣。”当时我满脸通红,很害羞。
这次和同学玩“看谁先被抓”很开心。和同学一起玩很开心。真的希望每天能和同学一起玩,分享我们的快乐!