快乐的游戏作文
今天老师满脸笑容地进了教室,袋子里还装了橡皮,老师想干嘛呢,我一直等不到答案,心里有些迫不及待,终于老师说,今天我们来玩一个有趣的游戏抢橡皮。
老师继续介绍规则说:“抢橡皮的游戏是这样玩的,当我说123左手,你们要用左手抢到橡皮,当我说123,右手你要用右手抢的,如果手错了就对方获胜,都错了,就平局重新玩。
我选了一块书本形状的橡皮,黄色的,旁边还写着“数字”两个字,像一块大黄金。游戏开始了,大家既激动也紧张,我和一位女同学抢,开始前,她自信满满,犀利的眼神好像在说我一定要赢,你我也没松懈,一脸严肃地看着黄金般的橡皮,这时老师说,123左手,我立刻伸出左手,以闪电般的速度抢到了橡皮。用九牛二虎之力稳稳拿在手中耶,我赢了,我的脸上的笑容立刻冒了出来,但我的对手上脸上的乌云上班了,我现在才感觉到我的手指痛得要命。
第二局,我们一声不响,只听老师的指令,123左手,我以迅雷不及掩耳之势用左手拿到了橡皮,我开心地一蹦三尺高,对手却满脸哭丧,我赢得了胜利,得到了橡皮,我们在欢声笑语的海洋中乘着游戏的小船继续在畅游。