快乐的游戏作文
阳光透过窗户洒在桌上,教室里传来一阵阵欢笑声,是谁在笑呢,原来是同学们在玩游戏呀!
老师从桌肚里拿出一个盒子神秘一笑,我迫切地想知道盒子里装了什么?老师似乎看透了我的心思,说道:“同学们,今天我们来做一个游戏。”请两位同学分别将手伸进盒子里,猜一猜里面装了什么,但是不许看。我很紧张生怕老师请到我。这时同学们都讨论开了,老师又说道:“千万不能捏它,小心它咬你?”这下同学们更兴奋了,有的人说是眼睛蛇,有的人说是猫,还有的人说是仓鼠,七嘴八舌说着,让我更紧张了,要是被咬了怎么办啊?但转念一想,老师是不会让同学们受到伤害的,心情就没有那么害怕。
老师开始点名了,目光看向我,我的心扑通地跳着。脸红的像一个大苹果,上天仿佛捉弄我似的,老师点到了我,我只好上前,小心翼翼地将手伸进盒子里,轻轻地抚摸着,感觉里面的东西毛茸茸的,但又不像一个动物,可是我不敢继续往下摸,生怕自己被咬了,心情越发的紧张,就慌忙地将手拿了出来。老师问:“摸完了吗?”我使劲地点点头跑回了座位。下一位同学,名叫许博钦,他很大胆,摸了好一会啊,突然“啊”了一声,我吓了一大跳,难道真的是动物啊!我不禁的心里打了一个大大的问号。她一会儿笑,一会叫,说他知道了。老师让他回到座位。过了一会才公布了答案,原来是只带着吸盘的玩具狗啊。我不禁舒了口气。
第二轮又开始了,活动进行得很快,第一位同学叫做龚洛宇。他把手放进盒子里,然后面无表情,不一会便大声喊:“我知道了,我知道了。”下一位同学,名叫王子安,也像上一位同学那样笑了一笑,然后皱了眉头思考了一下,便将手拿出来。老师公布答案,原来是一个包在塑料袋中的蛋。
真是一个有趣的“恐怖箱”啊,让我明白了,未知的东西不一定是恐怖的,我们要不断探索,勇敢向前。