快乐的游戏作文
游戏是孩子们的最爱。我们学校开展的“快乐游戏节”活动虽然已经结束,但是想起那天玩游戏的情景,我仍然感到兴奋无比。
游戏节开幕式结束后,同学们纷纷涌向各个班级。每个班都有自己的特色游戏:有的是垫乒乓球,有的是吹气球,有的是“三打白骨精”……
我和我的好朋友结伴活动。我们玩的第一个游戏是“吹乒乓球”。游戏规则是把一个乒乓球放在一个盛满水的水盆中央,盆的两边各站一位选手,谁先把乒乓球吹到对方那儿谁就赢了。我和好朋友在这个游戏中成了对手。当老师宣布比赛开始时,我就鼓起腮帮子吹了起来。乒乓球在我们的吹气下一直在水中打转,老分不出胜负。我一看这阵势心想,要赢就得改变战略,于是眼珠一转计上心来------我大吸一口气猛地一吹,嘿,好家伙,乒乓球我的狂风下急速向对方漂去,不一会就撞上了盆的边沿。耶!我赢了!
我们马不停蹄地赶到一个又一个游戏地点。每一个游戏都让同学们玩得不亦乐乎,校园里到处是欢声笑语。你瞧,一个男同学用双脚夹住一个空塑料瓶凌空一蹦,空塑料瓶像一枚手榴弹一样“砰”的一声掉进了前面的大塑料桶里。他高兴地喊道:“成功了!成功了!”看着他那兴奋的样子,好像得了世界冠军一样。哎呀,那个女同学失败了,真替她可惜。可是,她脸上依然洋溢着灿烂的笑容。
是呀,游戏的成功与失败并不重要,我们享受到了游戏的乐趣。我要大声地说一声:“快乐游戏节,兴奋你我他!”