快乐的游戏作文
阳光明媚的早上,在窗明几净的教室里,老师在黑板上画了一个人头,上面有头发、眉毛、耳朵、眼睛、嘴巴,可就没有鼻子。同学们好奇地问:“老师,这个人的鼻子去哪了?”老师笑了笑,说:“今天我们要玩画鼻子游戏。”同学们听了都开心得手舞足蹈。
老师说出了游戏规则:先蒙上眼睛,转三圈,拿着笔走到黑板前画一个鼻子。
徐婉茹蒙上了眼睛,转了三圈之后,就迷迷糊糊,像一个喝醉酒的老人一般。她拿着笔,小心翼翼地走到了黑板前,左摸摸,右摸摸,同学们有的大喊加油,有的不停地指挥,还有的站了起来,恨不得上去帮忙。等徐婉茹找准了地方,在合适的地方画了一个鼻子,然后拿下红领巾,看了看,没想到把鼻子画到了嘴巴上。她红着脸,迈着小步走回座位。
终于轮到了我,首先,我被蒙上了眼睛,四周一片漆黑,接着我转了三圈,然后拿着笔,晃晃悠悠的走到了黑板前,心想:我一定要画对,于是,我左摸摸右搓搓,还不停地比划,最后我找了一个合适的地画了个鼻子,同学们哈哈大笑起来,我拿下红领巾,看了看,原来,我把鼻子画到了耳朵下面。
“画鼻子”游戏可真有趣!