我的快乐之旅作文
在一个阳光明媚的早晨,我们兴奋地一起去参观我们的家乡。我的家乡位于石角镇碧桂园度假半岛,那里山青水秀,鸟语花香,物产丰富。和我们清远的太和古洞很不一样。给我留下了深刻的印象!
车在直路上跑,我们一路上有说有笑,真的是满心欢喜!大家都期待着早日去那个神秘而陌生的家乡。
当你走进家乡的大门时,你首先看到的是美丽的风景。一股清新的微风迎面撞来,让我神清气爽!那棵绿色的大树,绿得仿佛被周围的草染过,树叶不时从树上缓缓落下。远远看去,真怀疑是一群绿蝴蝶在跳舞。我也在秋天跳舞。河水很静,静如明镜,蓝天白云的衬托下更是迷人;河水清澈,树木倒映在水中,阳光透过厚厚的树叶筛过,它像一个温柔的精灵在上面跳跃,闪烁着模糊的斑点;很水很绿,感觉深不可测。一路走来,春天能看到——朵鲜艳的花,夏天能看到——棵茂密的树,秋天能看到——片清澈的水。五颜六色的风景让我眼花缭乱。就像走出这个世界去一个快乐的地方!哈哈!
欣赏美丽的风景,我们来到了——蜡像馆。蜡像栩栩如生,我真的看不出有什么瑕疵。做工太棒了!再加上轻柔的音乐,更生动,真的更厉害!让我们都惊叹!哈哈!
欣赏完蜡像,我们来到家乡街。这是一个热闹的地方,每一棵草每一棵树都散发着一种古雅的气息,让人想起古代人的生活。
绕过家乡街,我们看了一场精彩的表演!印象最深的是玩呼啦圈。有一个人把呼啦圈变成了一个球,但是那个呼啦圈变成了一对翅膀,那个人看起来也像一只小蜻蜓,无忧无虑地在空中飞翔。
看完表演,我们就去吃午饭!我们边吃边聊,笑个不停。吃完饭,我们拍了个大图!
茄子——
嘻嘻!同学们那一刻一直在笑!看,大家多开心啊!
下午,我们去了操场,那里有飞行椅、旋转木马、音乐船和昼夜不停的杯子。无论哪一款游戏,都有不同的吸引人之处。只要坐在飞椅上,尖叫是必然的。当然有笑容。那艘音乐船更好玩,又快又慢,极其刺激。一开始,音乐会响起来。想想吧。坐在船上听美妙的音乐是一件美妙的事情。就像你做了一个美丽的梦!转过一个杯子会让你头晕,但也会有很多乐趣!还有水上运动和陆上运动
我的家乡真的是一个旅游的好地方。到处都是迷人的风景,每个角落都呈现着艺术,三天三夜我都不敢说,呵呵!希望你有机会认真享受。