这样很快乐作文
快乐是希望的金颜色。每个人的一生,总会有一段漫漫长夜。在恐怖的黑色阴影里,我们落魄,哭泣,甚至绝望。因为我们看不清前方,也不知道自己身处何地,只能在惶恐和迷茫中痛苦的徘徊。但是我们心中有梦有追求,还有那金灿灿的希望,这点金颜色支撑着我们前进,让我们学会拼搏,学会坚强,学会永不言败。最终,我们会度过黑夜,天边燃起黎明的曙光,它也是金色的。这时,我们会会心的微笑,内心,是难以名状的快乐。
我拿着快乐的染料盒站在调色板前,试图用画笔调出更多快乐的颜色。
快乐是无形的,它可能随时跟随着我们,当我从妈妈的肚子里出来时,快乐也伴随着我一起降临人世,它一直陪伴着我,直到今朝。
但有时候,快乐也会离我们而去,例如当我们感到孤独时,就会快乐不起来,心情也会跟着难过起来。其实,快乐也是很简单的,只要我们生活的乐观,面对困难时会勇敢的去面对。并且去战胜它,那你就会变得非常快乐。
小的时候,我经常把微笑挂在脸上,很少有过不愉快,就算发生了什么不愉快的事,也只是笑一笑就把事给忘了,等我慢慢长大,上了学,我又伴着快乐并紧张的过着我的学习生涯。其实学习也是很有乐趣的,而它的有趣之处就是那些勇于挑战学习上困难的人才能体会到的。在假日里,我们可以从那美妙的旋律中找到儿时快乐的足迹。
我和我的小伙伴们快乐的玩耍嬉戏,无忧无虑,没有任何的烦恼,有时我们也会看看书,聊聊书中的人物怎样怎样,使自己心胸开阔,增加书中的知识。但到了我们无聊的时候该干什么呢?我们可以干许多的事,只要是自己喜欢做的事,做什么都会感到很快乐的。夜晚,我独自一人在躺在草地上,抬头望着天上的星星和月亮,把自己美好的愿望告诉它们,希望可以实现这些愿望。
可能每个人都希望自己能快乐,不希望自己伤心难过,其实苦是乐的源头,乐是苦的归结,以苦为乐,苦中求乐,其乐无穷。所以当我们伤心时,千万不要灰心,没有苦哪来的乐呢?享受苦中做乐才是人生最快乐的一件事。
如果我们以快乐的笑容去迎接每一个日子,快乐便存在我们的周围,存在我们的生活里;如果我们以乐观积极的态度去面对事实,生活便会绽开花朵,洋溢着快乐的气息。