快乐的小学作文
20xx年12月31日,我们学校举行了庆祝元旦的活动。
上午,我们在班级里进行了文艺表演,可热闹了。同学们有的表演唱歌,有的表演跳舞,还有弹古筝的、吹葫芦丝的、讲笑话的。我也表演了舞蹈《小阿哥》,博得了同学们的阵阵掌声,心里好不开心。
下午,庆祝元旦的活动进入了高潮。全校师生都来到操场上,高年级的大哥哥大姐姐给我们带来了精彩的节目,我们的手都拍疼了。
回到教室后,我们一起分享了从家里带来的好东西。老师还给我们发了奖品。老师奖励给我一本书、两本本子。我心里开心极了。
真是快乐的一天啊!