快乐的小学作文
今天,我和同学们兴高采烈地在大课间的时候玩“金鸡独立”的游戏。老师刚说:“预备—开始”同学们纷纷张开两只手臂,单脚独立,像雄鹰展翅欲飞那样,保持平衡。看谁能坚持到最后,时间一秒 一秒地过去了……
突然,杜文杰掉了下来,紧接着尚明玥,罗梦雅也掉下来了。老师说:“一分钟到了,同学们加油!”我站着,站着,身体开始摇晃了……在一分三十五秒时就掉了下来。在欢声笑语中,只听见“顾雨 晴加油!顾雨晴加油!”一片呼叫声……果然,顾雨晴赢了!她真了不起!
我不服气,就又开始了一场比赛,哇!我成功了,得了第二名,我快乐极了!
我和同学们玩得又紧张又开心,我真喜欢这快乐的大课间!