快乐的小学作文
今天,我心情非常激动,因为我要到枣庄参加亲子采摘活动。
经过四个多小时的行程,我们终于来到了枣庄。第一站先去参观青檀寺,青檀寺里青檀树非常多,树形奇特。听导游介绍,这里的青檀树好多都一千多年了,其中有怀中抱子,千年古檀等非常出名。青檀树大多都长在悬崖峭壁上,虽然生存环境恶劣,但是依然长得非常茂盛。
吃过午饭,我们就要到冠世榴园去摘石榴了,这是我们大家都很期望的事情。来到石榴园,我看到漫山遍野都是红红的石榴,恨不得马上就去摘一个。工作人员告诉我们,这一片石榴园有十五万亩之多呢! 开始摘石榴了,看到满树的大石榴,我和妈妈都不知道摘哪一个好了。不一会儿,我和妈妈就摘了满满一大袋子,提都提不动了。虽然很累,但是我觉得非常快乐。
第二天,我们还参观了铁道游击队影视城,台儿庄战役纪念馆,运河古城等好多地方。
枣庄真美啊!明年我还想再来!