宽容的作文
唐太宗的李世民容忍了魏徵直言不讳的矛盾,直到那时他才有了关震的统治,这种统治被称赞了很久。虽然他们之间没有太大联系。然而,如果李世民不以宽容统治世界,会有这样的盛世吗?
宽容是永恒的话题,是高尚的美德。风雨雷电肆虐,也需要天空的包容。不管罪犯有多嚣张,都需要社会的原谅和包容。人无完人,肯定会做错事。我们应该宽容地对待这一切。
人活一辈子,只有包容,才会被所有人所爱。心胸狭隘的人不受欢迎。
对所有人都要宽容。俗话说,“一只脚踩在紫罗兰上,紫罗兰的香味就留在他的脚上。”这就是宽容的解释。
让我们一起学习紫罗兰吧!宽容对待一切。