今天是星期二,中午我和傅海欢、俞晟龙、何浩杰一起在操场上“跳山羊”。刚开始,我们用“石头剪刀布”来决定谁当“山羊”。
第一次是何浩杰,他太胖了,背弯下去还是很高。我第一个跳,快速跑过去,双手在他背上一撑,离地时最大限度地分开双腿。我很顺利地过去了,接下来的傅海欢和俞晟龙也成功地跳过了。
第二次是傅海欢当“山羊”。这次还是我第一个跳。我刚起跳,傅海欢突然抬起上身,我控制不住地往后倒去。屁股先着地,痛得不得了。
第三次是我当“山羊”。俞晟龙第一个跳,然后是傅海欢。等何浩杰上场后,就没有之前两位欧秋那么顺利了。他实在是太重了,才把手撑在我背上,我膝盖一弯,两人一起摔倒在地上。