喜羊羊与灰太狼作文
清洁机器人场景一:狼堡内红太狼:灰太狼,今天家里,大扫除,还不快点干。你太慢了。(用平底锅打灰太狼)灰太狼:哭红太狼:你太慢了,我去把勤奋围裙找来。(5分钟后)红太狼:怎么没有呀,灰太狼灰太狼:我不把它送给你的表妹了。红太狼:(气氛)用平底锅打灰太狼灰太狼:老婆别打了别打了!(灰太狼边哭边说)听说羊村村长又发明了清洁机器人,我去弄来不行么红太狼:还不快去(将灰太狼打出狼堡)(来到羊村门口)灰太狼:羊羊太狡猾了幸好我有准备,机械狼1号。
行动场景二:羊村内慢羊羊:清洁机器人终于成功了喜羊羊:村长,不会向上次一样吧慢羊羊:不会的实验完毕喜羊羊:村长,你成功了(门口的灰太狼:)灰太狼:(大喜):终于不用干到累垮了(喜极而泣)喜羊羊:把它放在哪呢慢羊羊:看,这是我路径999次失败研制成功的慢花牌保险柜,坚固耐用,防盗万无一失慢羊羊:花羊羊……(回忆快乐时光)众羊:………………(门口的灰太狼:)灰太狼:保险柜?哼,我一块弄到手!(说话间拿出狼牌钻地机开始挖地洞)喜羊羊:这是什么,嘻嘻灰太狼,叫你偷听(将机械狼捉到用大炮打到月球上)慢羊羊:我的实验室啊(哭)喜羊羊:对不起,村长,灰太狼来偷听慢羊羊:哎。喜羊羊:村长,我们这样………。。
场景三:地道内经过39次路径错误最后终于钻到慢花保险柜所在地(此时的地下已经变成错综复杂找不到准确路的地下迷宫…而灰太狼还在为拿到保险柜和围裙开心不已)灰太狼:,我成功了,可是慢羊羊在这里,怎么偷……我等。5小时后……慢羊羊出去了慢花牌保险柜就这么悄无声息地『钻』进了地下…(灰太狼挖的地道里)五个小时的等待终于没有白费…(灰太狼心慰地想)灰太狼:可是我要怎么回去………幸好我带了指南针场景四:羊村门口沸羊羊:我把洞口填平,困难怎么回来灰太狼喜滋滋地拿着指南真一路畅通无阻地来到出口…灰太狼:洞口哪去了?
是不是指南针坏了?灰太狼大惊(原路返回)场景五:羊村实验室喜羊羊:灰太狼先生,我们等候多时了(打灰太狼)众羊跑灰太狼:我今天有急事,回头再抓你们(回狼堡)场景五(狼堡内)灰太狼:我回来了红太狼:拿回来了(喜悦,打开保险柜后)红太狼:是垃圾,你这个笨狼(用平底锅打灰太狼)红太狼:这边,那边,还是灰太狼擦得干净灰太狼:(哭着说):我一定会回来的。(完)