喜羊羊与灰太狼作文400字
几天前,《喜羊羊与灰太狼4》终于在各大影院上映了,虽然十岁的小学生不应该看这么幼稚的影片,但我还是经不住“爆笑”的考验,让妈妈带我去看了这部电影。
来到售票处,我便立刻发现买票的人已经排起了长龙,并且,几乎都是比我小很多的小朋友和他们的爸爸妈妈。看到这,我不禁有点不好意思了,便对妈妈说:“妈妈,这儿这么多人,要不我们下次再来吧。”妈妈似乎看穿了我的心思,便说:“不行,好不容易来一趟,不能轻易放弃!”面对妈妈,我也束手无策,只好跟在妈妈后边去买票。
买到票后,我和妈妈转过售票厅一看,呀!后面的人更多,排了好几条长队了。后来妈妈上前询问才知道,原来,看这部电影的人太多了,不能自由入场,要排队等会儿才能进去。
过了十分钟左右,人群终于开始往前移动了,我们也跟着人流快速进入放映厅,我心里暗暗松了口气。进入放映厅,我们很快找到了自己的位置,美滋滋地看完了整部影片。
看完电影回到家,我不禁想到,现在《喜羊羊与灰太狼》每年都要出一部新电影,每一部电影的情节、画质都比上一部要好,而且现在还出了“3D”版的,真是人类与时代共同进步的结果啊!