喜羊羊与灰太狼作文
如果你问问比你小的弟弟妹妹爱看什么动画片,那么大多数回答应该是喜羊羊与灰太狼吧!你们或许有点喜欢,但我,不喜欢。为什么,我来给你们解释解释吧!
你们都喜欢喜羊羊,因为它聪明,不喜欢懒羊羊,因为它懒惰。可是,喜羊羊有些自大,你们发现了吗?我依稀记得有次喜羊羊做的手工很受欢迎,而懒羊羊却做的丑,喜羊羊和大家笑他,懒羊羊他又努力了重做了一次,可结果还是被笑,就算他没有喜羊羊漂亮,但他努力了啊!比起喜羊羊的自大,懒羊羊的懒惰就可爱了许多。这是一点。还有,为什么小灰灰不帮自己的爸爸——灰太狼,而是帮助自己的食物——羊!还和羊一起对付自己的亲身爸爸!你们认为小灰灰是应该的,可我感觉小灰灰根本没有吧灰太狼当爸爸,而是利用灰太狼对他的宠爱来一而再再而三的欺负他。其实,这部电视也有优点,比如喜羊羊聪明,小灰灰正义,但是,喜羊羊也自大,小灰灰不符合常理,红太狼蛮不讲理,你们有的或许喜欢,但我,真的不喜欢!