喜羊羊与灰太狼作文600字
由于灰太狼长期捉不到羊,红太狼每天都用超级平底锅打他脑袋,终于有一天灰太狼晕掉了,红太狼后悔了,红太狼深情地望着灰太狼,茶不思,饭不想,天天陪着灰太狼,日子一天一天地过去了,1个多月以后,灰太狼醒了,他看见红太狼瘦了,很心疼:老婆,你瘦了,我一定要让你吃到小肥羊。果然,功夫不负有心人。灰太狼连续,在实验室里想了2个月,终于想出:自然的力量是不可抵挡的,我可以利用自然力量。说干就干,灰太狼发明了自然力量制机。
灰太狼拿着自然力量控制机,大叫着:老婆,你等着吃羊吧。小肥羊。灰太狼大王我来啦。奔向羊村,刚来羊村,便用自然力量控制机召唤出来龙卷风,将小羊吹飞了起来,美羊羊大叫:喜羊羊,快想想办法啊。喜羊羊像往常一样摆了个姿势,我知道了:暖羊羊,把我甩到灰太狼那。暖羊羊用用尽力气把喜羊羊甩到灰太狼那。龙卷风也跟了过去,把灰太狼吹飞了,而喜羊羊却躲开了。灰太狼又说出了那句老话:我一定会回来的。
红太狼在家烧汤准备吃羊时灰太狼掉了下来,掉进了锅里红太狼看见没有羊,狠狠用平底锅打了他一下。灰太狼只好又去发明,终于他发明两个自然力量无效芯片自己一个,红太狼一个(看来灰太狼对老婆真好),还发明了力量指对芯片。
他又向羊村跑去,但小羊可不是吃素的,经过上次,慢羊羊也发明了力量吸收机(可以吸收自然力量的力量,并转化为动能发射出去,除非能量听到)灰太狼来到羊村大门,又用了龙卷风,但被慢羊羊吸收了:呵呵呵,灰太狼,没辙了吧。灰太狼呵呵的笑了一声:别高兴的太早了,说完用了羊族末日之烧烤全羊(这是专门对羊的)说完所有羊全变成了烤全羊,就这样,灰太狼赢了,并吃到了羊肉。