狼的作文
狼,之所以不被人类所驯服,是因为他不愿做弱者,他有着强者心态!因为我就是强者,所以即使他不被上帝所宠爱,仍成为了动物里另日闻风丧胆的强者!
狼,他不甘示弱,不向命运低头,他不怨天尤人,他具有强者心态!当今社会有多少人,曾经认为过自己不行,自己没别人强,并为此而消沉?狼,从不认为自己弱小!作为二十一世纪的人,我们应当向狼一样,具有强者心态!这样我们才能从容面对生活,找到自信,勇敢的迎接挑战!
狼,一个伟大的动物,在种种不幸的遭遇与残酷的竞争中,凭着独具的精神,他顽强的活到了今天。在这个同样充满竞争的年代我们为了更好的生存,就要学习狼的精神!