狼的作文
一天,一只饥肠辘辘的大灰狼在森林里转来转去,想抓个小动物来解解馋,可是不幸的是刚巧碰见了一个手拿打猎的枪的猎人,猎人看见大灰狼,瞄准它连放三枪,不过还是给狡猾的大灰狼给躲过去了,受惊的大灰狼它撒腿就跑,跑到一个小河边,看见一头大黄牛正在吃草,它跑上前去给大黄牛说:“那边有一个猎人想要拿枪杀了你,这儿附近有没有什么可以躲藏的地方,赶快躲一躲吧。”
大黄牛笑着说:“大灰狼,你肯定在撒谎,我吃草儿,还帮助农户耕地干活,你吃村子里的家禽,猎人怎么可能要杀我呢?肯定是在追你吧!”大灰狼听了这话,有些灰头丧气,刚准备继续跑,这时候猎人赶过来了,一枪打中了大灰狼。