关于狼的作文
一天早晨,在狼堡。 “哈哈,我终于研制成功了,液化粉!”灰太狼得意的说,“我来试一试!”然后,他便把自己身上涂满了液化粉。“哎,怎么不起作用啊?我去沾一点水看看!”说完便去沾了一点水。“哈哈,我知道了,原来加水才能起作用啊!”灰太狼说。说完他变成水流到了下水道。 “哎,这是什么味啊?水上面怎么还有污点?啊,不会吧,难道这是马桶?不要啊!”灰太狼说。“恩,我怎么听见有人说话呀?一定是昨天晚上没睡好,再去补一觉去!”懒羊羊说。 “哈哈,终于有出口了!”灰太狼说,“怎么回事,我刚才明明看见有亮光的呀!现在怎么那么暗?哎呦,压得我好难受啊,我都快喘不过气来了!”“嘻嘻,这水垫床,就是舒服,哈哈!”暖羊羊说。 “砰”水垫床因为承受不了暖羊羊,所以爆掉了。“班长,怎么回事啊?弄出那么大的声音?”喜羊羊说,“啊!怎么那么多的水啊?算了,我们赶紧把它弄干吧!”过了一会,大部分水弄干了,中午到了,太阳也出来了。灰太狼被弄成一滴一滴分散的小水滴,一会又集中了起来。他变回了原来的样子。
“哈哈,我灰太狼大王又回来了!小肥羊你们跑不了了!”灰太狼说。草原上喜羊羊他们在浇花。“哈哈,小肥羊,我来了!”灰太狼说。喜羊羊他们看见灰太狼来了,放下手中的水管,开始跑。灰太狼紧跟其后,一只脚不小心碰到了水管,就变成了水。这一切被喜羊羊他们看到了,“快,大家用水泼灰太狼!”喜羊羊说。大家就用水泼灰太狼,灰太狼很快就变成了水,流到了下水道。“可恶的喜羊羊,我一定会回来的!”灰太狼叫道。