狼的作文600字
它是雪峰的王者,统治着属于他的王国;它是勇猛的象征,带领它的子民占领们一寸土地;它是情感的代表,拥有世间最纯净的情感。它就是雪狼,那个富有传奇色彩的生灵,雪狼。
雪峰之上,万物凋零,它隐藏在这个神秘的地界里,它那呈流线型的身子在向我们述说着属于它王者的骄傲,银白的毛柔软而又坚韧。他不如兔子那样,让人想抱在怀中和呵护,站在狼面前,你会觉得自己是那么渺小。它那锐利的眼睛视乎能看见世界运行轨迹,它折射的目光,似一把锋利匕首,狠狠的插进你的心窝。它的眼睛又是那么纯净,你似乎能从它的眼中看到自己的影子。它是那么复杂,让你震撼又忍不住去接近。
狼是孤傲的,它不允许将自己的伤痕呈现在别人的眼前,在战场上,它一夫当关,万夫莫开,它似乎不会疼痛,但是,却没有人知道,在它向前厮杀的时候,已经伤痕累累。战争结束,它总是孤寂的走在孤寂的角落,默默的舔着自己的伤口,当太阳重新升起的时候,它又会向别人呈现一个不可战胜的王者形象。它是骄傲的,不容许展现自己的懦弱。
月圆之时,它在高峰之上,对月吼叫,那是一种比虎啸更令人惊心的存在,月光洒在它雪白的毛上,为它蒙上一层神秘色彩。那一刻,我似乎感觉到它体内的热血,它那渴望拼博,渴望站斗的热血,在它的吼叫声中,我的灵魂似乎在震荡,在那一刻,世间似乎只剩下这一抹惊为天人的身影。
世人皆知狼是冷血动物,却不曾有人看见它内心处的情感,是的,狼是凶残的,但真是这样,狼的情感亦是最纯净的,最沉重的,在它心中,这份感情胜过它自己的生命。
雪狼,那个在战争中释放自己的动物,在人们心中留下了不可磨灭印记。雪山之上,那一抹高傲的身影成为了永恒。