狼的作文600字
狼在飞快的逃着。
它已经逃了三天三夜了,什么也没有吃,肚子像皮球一样空空如也了,但它不能停下,也不想停下。
猎人在后面狞笑着。
他在追赶它,当他看到它时,他已克制不住自己的愤怒之情,想当年,是这匹狼咬死了他的妻儿,当他回到家,这匹狼正凶残的撕咬着可怜的小儿子,并恶狠狠的盯着他。
他的幸福生活是被它毁灭的。
它的力气不够了,几颗子弹飞过它的身边,它毫不畏惧。它的孩子刚出生,就被他带回家供他儿子玩耍,小狼,是活活折磨死的。它的妻子,是他给打死的,做成了一件大衣,给他妻子穿。当它咬死他的妻儿时,它毫无愧疚,它对他们恨之入骨。
天阴了,下起了雷雨,狼再闪电与雷声中飞奔着,猎人只剩下了一颗子弹,他准备一次射中。狼感到恐惧,很恐惧——这是它有生以来第一次恐惧。小时候,有父母保护,长大了,有妻子支持,而现在,它一无所有,它的希望——孩子,也不再了。
它和他都感到凄凉。
猎人后悔,后悔为什么不在狼咬死他的儿子时把他它抓住,因为,他晕过去了,他奇怪,狼为什么不在他晕过去时咬死他。
只有狼知道!它是想让猎人痛苦!跟它一样痛苦!
猎人追上了狼,狼不是累了,它不会累,它想和猎人决战。猎人狞笑着,笑着,笑着,雨水淌在他那狰狞的脸上,在闪电下,狼与猎人对屹着。
他慢慢地把枪举起来。
狼突然扑上去,死死的咬住他的喉咙,他绝望的开了最后一枪。
狼所期待的决战就这样结束了。
清晨,温暖的阳光照在大地上,人们看见了这一幕,“他想捉狼。”人们这么说。有谁知道,昨晚发生了什么;又有谁知道,它与他,有着怎样的深仇大恨!
我想,这将永远是个谜了。