狼的作文300字
兔、狼国决战 很久很久以前,南山有一个国家,叫兔国,北山有一个国家,叫狼国。
一天,兔国得知狼国要来攻打,兔国大王“OK”只当没听见,整天吃喝玩乐,根本没把这件事放在心上。 因为两座山间隔着一条很深的山涧,狼国的士兵过不去,于是,狼国的文官武将都在设计有喷火、发电和跳跃系统的战车,准备把兔国的将士一扫而光。 一年,两年过去了,第三年也渐渐过去,“OK”见狼国的士兵没有动静,就玩得更起劲,到了第四年,有人报告说:狼国五十万大军正以每小时八十公里的速度飞驰,距离我们只有二十八公里啦,兔王“OK”大吃一惊,他登城一看,只见尘土飞扬,哇,比万里兔赛车还快,于是他飞快地让士兵准备,命令“哮天兔”率领四十万大军抵挡,谁知狼国人多力广,兔国出师不利,三招两下就败下阵来,“OK”见形势不妙,架着万里兔赛车向东山的鸟国飞奔而去。 北山第一将“虎牙狼”拿着十二神器中的“斩虎伏龙刀”拚杀了一阵,兔国的将士被打得落花流水,狼狈不堪。狼国的将士拿着刀、枪、剑,驾着战车,准备攻打鸟国。