狼的作文300字
“喜洋洋·美羊羊·懒羊羊·沸羊羊·慢羊羊·软绵绵·灰太狼·红太郎……”
这首歌再次响起时候,我们早已不再陌生,片中的人物们个性鲜明,片子贴近生活,让人看起来丰富有趣。
你们喜欢片中的那只动物呢?是足智多谋的喜洋洋,还是漂亮的美羊羊,是可爱的懒洋洋,还是运动健将沸扬扬?要问我,我会回答你:我喜欢灰太狼!
你们会问了,灰太狼那么恶毒,又笨又丑,还很自以为是,你怎么会喜欢他呢?俗话说:“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”自然界中,狼吃羊时十分正常的,这是大自然的安排。更重要的还在下面。
他有缺点,他也有优点,他非常忠于自己的老婆,红太郎经常使用“家庭暴力”,但灰太狼总是将泪水化作力量,抓羊成功的信心,从没有一句怨言,有他那智慧的大脑,发明出莫名其妙的东西,在各个年终电影里,我们更能感受到灰太狼伟大的爱,总是驱使我们的眼泪刷刷的留下来。
灰太狼是坚强的狼,永远为红太郎保驾护航……