狼的作文600字
每个人都有自己喜欢的动物,有人喜欢小狗,因为它可爱迷人,对主人不离不弃,他不嫌主人在苦在穷,只嫌主人不能陪它,而且它还能看家;还有人喜欢可爱而且随时都可能给你一抓子的小猫,它有一副迷人的外表和一身柔软光滑细腻的茸毛,别看它这样它属于披着羊皮的狼,开心的时候,它会滚毛线后或你玩,不开心的时候你摸它一下它会还你一抓子,或许会摆出要和你打架的姿势,但是猫这样还是有许多人喜欢也去养它;还有人喜欢鹦鹉,因为它有一个本领就是学舌,而且它有一个尖尖的嘴和一身彩色光滑的毛,这就是有人喜欢鹦鹉的原因;更有人会喜欢一些不能养的动物如:老虎,狮子,大象,老鹰等一些保护动物,因为它们凶恶,强大。而我就不喜欢那些动物。
我喜欢的动物非常特殊它是狼,狼的最大特点是:狼绝对不会花费任何多余的时间和体力在无意义的事情上,因为狼的眼睛永远只盯着猎物。还有狼很自由因为:在马戏团里我看见过,老虎,狮子,大象,但是我没看见过狼的原因。这就是我喜欢狼的原因,你们喜欢什么动物?虽然它没有小狗那样可爱迷人,也没有小猫那美丽的茸毛,也没有鹦鹉那样的本领(学人说话)更没有老虎,狮子,大象,那么强壮但是比它们都凶猛,残忍,别看狼这么弱小,实际上它是非常凶猛只它是很低调的,但是把它惹怒了后果不堪设想,狼就这样。实际上它也是披着羊皮的,为啥这样说它呢!因为它外表看上去不开一击的实际上它比任何动物都凶猛。这就是狼。
听我这么一讲你们还不喜欢狼吗?