写狼的作文300字
提起狼,大家可能都是敬而远之,心里除了害怕就是厌恶,儿时不少听一些关于狼的反面教材,渐渐的便对狼这种生物产生极大的抵制。
但是和狮子豹子比起来,狼的粉丝少之又少,为什么,因为狼的战斗里没有狮子凶狠?还是因为狼的速度不如豹子敏捷?理由是肯定多的,但是我说,我喜欢狼,它有它的骄傲,它活出了自己的尊严!
狮子的骄傲是什么?它的残忍?它的体型大?那我们来说豹子,它的骄傲是什么?是敏捷的战斗力?凶狠的习性?我不管怎样说外表和内在,狼是有某些比不上它们,但是至少
我从没在马戏团看见过它的身影。
你们是否沉默了?
狼最引以为傲的骄傲,到死都不屈服!狮子和豹子它们有吗?宁愿残疾也不愿意苟且偷生,不愿意生活在他人的掌控之下,这种就是我们所没有的——傲骨!
这就是狼的骄傲,永不屈服的天之骄子!