狼的作文300字
上篇回顾:暗暗看到了一个黑影,把女孩带走,可见到女孩的时候,女孩却发疯似的拿刀砍自己的同伴。到底是怎么会是呢?暗暗决定调查一下。
我跑到我的好朋友身边,大声的喊:“淅淅,淅淅!醒醒啊。”淅淅的眼睛慢慢地睁开了,奄奄一息的说:“刚才有一个……男人,逼那女孩……吃下……一颗药,女孩吃了,就像……发疯似的,向我们……砍来。”说完,淅淅的眼睛就闭上了。“不!淅淅,你醒一醒,你怎么能走。”我大声呐喊着。可没用了,淅淅去了属于它的天堂,我……只能在梦里见它了。“淅淅你放心,我一定会帮你报仇的,黑衣人!我记住你了。”
在泪水的模糊下,我看到了淅淅心脏上的伤口,发青,青里透黑。这不是正常的伤口。有毒!为什么会有毒呢?记得只有唐氏毒馆才会有这种毒,好像是断肠草。对!只有断肠草才能做到这样。看来,消息更近一步了,黑衣人就是唐氏的人。
“嗷呜!”突然,我看到那个小女孩,好像她的神志已经恢复了。“小狼,你怎么在这里。”女孩好像更本不知道刚才发生的事,依旧像之前那么可爱,那么纯真。但不想看到的一面发生了……