狼的作文600字
最近,我们班借阅了新的图书——《笨狼的学校生活》,笨狼是谁?他很笨吗?它在学校发生了什么事情呢?这些千奇百怪的问题出现在我的脑海里,读《笨狼的学校生活》有感550字。一拿到书,我就爱不释手,它成为了我形影不离的“好朋友”。
笨狼是个积极、乐于助人、活泼可爱的小狼。说到这儿,我的脑海里又浮现出在动物学校出现的那精彩的画面内容——笨狼很乐于助人,但有时却没有主见,不知道该说不该说,读后感《读《笨狼的学校生活》有感550字》。有一次,上体育课跑步时,猫小花不小心摔了一跤,女孩子脸皮薄,不愿意被同学看见。可是,这一幕被笨狼那炯炯有神的大眼睛看见了,他朝着鹅太太跑去,嘴里还不停的喊着:“猫小花摔跤啦!”这回,整个森林学校的同学都知道了猫小花摔跤了,有的捂着嘴笑,有的开怀大笑。搞得猫小花十分尴尬。因此,娇气的猫小花再也不理笨狼了;有一次上音乐课,有着音乐天赋的棕小熊竟然忘记带音乐书,笨狼主动把音乐书借给棕小熊,想和他一起看书。可是,棕小熊和笨狼之间还做着聪明兔,霸道自私的棕小熊抢过音乐书,自己独自一人看了起来。笨狼并没有斤斤计较,他和聪明兔一起和看了一本音乐书。下课了,笨狼要要回自己的音乐书,可是,棕小熊却说这是他的,因此,他们吵得不可开交。最终,鹅太太解决了这个问题,替笨狼讨回了一个清白,为笨狼要回了属于他自己的音乐书......
笨狼是笨,但笨的可爱,笨的可笑。森林学校有了笨狼这个学生,这个学校里增添了许许多多的生趣。