狼的作文300字
我的性格像电视里的经常让灰太狼吃锅贴的红太狼,我的性格可让我的朋友赵子翔倒了霉。
在放学的时候,我和赵子翔李淑慧约好下午5点半到我家集合然后去小池塘边去钓鱼。我回到家的时候赶紧把作业写完了,然后抬头一看,才5点05,我就想时间还长,先看电视吧,我边想边点头。然后坐在了沙发上看起了电视。叮咚门铃响了,我赶紧去开门“原来是你们呀,我们去钓鱼吧”我说。我赶紧拿了鱼竿、水桶、鱼食走到了门前说:“赵子翔你拿着我的东西,还有李淑慧的东西”。赵子翔的下巴都到地下了连忙说“我不要。”我瞪了他一眼他又说:“。的反义词”我高兴地说:“LES GO”赵子翔傻傻的看着,我和李淑慧暗暗地笑着。到了池塘我们准备好了开始钓鱼。等了一会我的鱼上钩了,赵子翔李淑慧的鱼也上钩了。下午6点我们满载而归,但最后赵子翔还得帮我们拿东西。
可怜的赵子翔真像电视上的灰太狼。