狼的作文
小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来,小松鼠说:“不好了,小白兔,前几天,大灰狼来到这里,吃掉了许许多多的小动物,小白兔,你快想办法呀!”小白兔想了又想,终于想出了一个好办法,他说:“虽然我们不会说人话,但是,我们把猎人引到有大灰狼的地方,猎人一开枪,哈,大灰狼就死了。”小松鼠高兴地说:“这个办法太好了。”
一天,大灰狼又闯进了这里,小白兔和小松鼠看见了,就跑到猎人家,把他引到有大灰狼的地方,猎人看见了,马上一开枪,大灰狼就倒在地上死了。小松鼠和小白兔欢呼起来,“哦,大灰狼死了!哦,大灰狼死了!”于是,他们就迈着轻快的脚步回家了。