喜羊羊与灰太狼作文
一天,喜羊羊他们正在踢足球,美羊羊忽然大叫,大家赶紧跑过去问:“美羊羊,怎么了?”美羊羊焦急的说“你们没看见灰太狼来了吗?”喜羊羊说:“美羊羊,那只是我们刚刚建的更好的灰太狼得稻草人。哎。”美羊羊说:“那就好。”
灰太狼正站在树上一边看一边流口水呢!红太狼见了就边拿一个平底锅一边说:“都几点了,你还在看!”灰太狼说:“是是是,老婆大人,我这就去研究东西去捉羊!”红太狼焦急的说:“那还不赶快去呀?”膨(打了灰太狼一下)。
( 晚上,在羊村。)灰太狼偷偷得翻过铁门,结果,被发现了。他拿着以前的发明碰的一下全发出去了,然后,红太狼来了。然后,站岗的喜羊羊一看就拉起了紧抱器。大家都赶来了,然后来了一个棒打灰太狼夫妇。结果,来了一场大战争。
最终,羊村以多比少把灰太狼夫妇打死了。
从此,小样们过期了幸福的生活!完。