狼的作文300字
媚媚生下的小狼崽,四公一母。一只公狼像紫岚,叫他紫辰,一只像黑仔,叫他星焰。一只像蓝魂儿叫他辉斗,一只像双毛,叫他耀凌。
媚媚很喜欢这些小狼崽,他早就觉出了母亲的用意,但不想让可爱的小狼崽们送死。只是她心里还抱着一丝希望。他决定,把四只小狼崽分组,一个辅佐一个,就像洛夏和古古。而且分组还是一种备用的做法,免得几只都玩儿完。
紫辰和耀凌为一组,星焰和辉斗为一组。
他认为紫辰和耀凌一定最有希望,看他们俩健壮的体魄!星焰和辉斗略显瘦弱。
每次,媚媚都把猎物最好的部分给紫辰和耀凌,他俩也越来越健壮,到了日曲卡雪山的夏季结束时,他们俩的体魄已经比同龄幼狼高出一头,可星焰、辉斗却越来越瘦。其实,媚媚也在心里替星焰和辉斗叫冤,干什么要厚此薄彼啊?但是,媚媚认为,如果把食物平均分配什么的,只会产生普遍的平庸。说到底,这日曲卡雪山和乃玛尔草原只能有一个狼王!