狼的作文300字
打开《笨狼的故事》这本书——
边读,边理大致内容与人物角色,我知道了故事里的主要角色有聪明兔、笨狼。
边读,边理这本书里最让我佩服的角色——聪明兔。我之所以佩服聪明兔,是因为它很聪明,还懂得助人为乐。那次长尾鼠把它的“笨狼寓”改成了“老鼠寓”,害的笨狼无家可归,要是没有聪明兔的话,笨狼就真的找不到家了。
边读,边理这本书里最像我的——非笨狼莫数了,虽然我没有笨狼这么笨,但有时我也会犯傻。
边读,边理这本书让我最感动的情节:开头笨狼的爸爸去追笨狼的妈妈,结果腿摔断了,青蛙大夫问他有没有事,笨狼爸爸一声没吭,直接又去追笨狼妈妈了……难道他不痛吗?我想他也是很痛的,但他仍旧直接追了上去。
大家快点和我一起走进这本有趣的书吧!