狼的作文300字
这段时间,我读了《笨狼和聪明兔》这本故事书。我觉得这本故事书非常有趣,并且非常少见。因为我在其他的故事书里见到的狼一般都是狡猾的狼、凶狠的狼、讨厌的狼,像这种傻乎乎,笨得可爱的狼我还是第一次见到呢!
虽然《笨狼和聪明兔》这本书里有很多篇不同的故事,但是我最喜欢的还是《聪明的小偷》这篇故事,里面大概讲得是笨狼拿走了一本聪明兔不愿意借给笨狼看的图话书,他怕聪明知道是自己拿走了图话书,于是留下了一张字条,上面写着:笨狼没有来过聪明兔家,也没有看见过桌子上的图画书,也没有拿走桌上的图画书。唉!他尽然可以写出这种字条,真是让人哭笑不得啊!
《笨狼和聪明兔》这本书里还有很多其他的故事,想不想听,但是我现在要卖个关子了,“欲知后事如何,请听下回分解”。