狼的自述作文
经常在月圆之夜才会出现,并且非常凶猛的动物是什么?不错,是森林里的二大王——狼。
我们狼生活在山林之中,是一种群居动物。我们当中有狼王,我们在月圆之时出现并会发出呜呜的嚎叫声,那是我们在呼唤自己的同伴。
在童话故事里,该死的安徒生和格林兄总把我们狼族描写成如何猎杀其它动物,甚至凶残地吃人的形象。反正都是非常坏,为什么呀?
在动画片《喜洋洋与灰太狼》里,灰太狼的下场总是非常狼狈,要不被羊捉弄,要不就是被自己老婆红太狼家庭暴力,打得找不着北。其实我们哪有那么惨呢,我们夫妻关系可融洽了。妻子在家照顾孩子,我们男的在外打猎养家。
狼族的亲戚山奈其狼,是我们西伯利亚的兄弟,他们身长两米,全身披着灰色的毛,有300-400磅重;它们性情凶猛,好斗,速度快,力量大,牙齿似短刀一样,一咬一块肉,喜欢群攻。想当年,动物界谁敢动他们一根毫毛?可惜,在1806年,他们被英国人认为是邪恶的化身,居然被彻底杀光了。
对了,不要偷走我们的幼崽,我们会发火的,我们会一起到你家捣乱,咬你,直到你归还我的幼崽为止。否则,不达目的不罢休。你若敢反抗或蹦出半个不字,我们会将你碎尸万段,让你死无葬身之地,就算你挖坑而逃,我们也会遁地三尺,知道不?
“我就是一只披着羊皮的狼,而你是我的猎物是我嘴里的羔羊……”瞧,我这头狼竟然爱上了羊。
大家一定要保护我们,人类因为过度砍伐、过度捕杀,地球上,我们现在连50万只都不到了。所以,你们人类一定要手下留情呀,要不,我们也会绝种!
不好了,人来了。小朋友们,后会有期!