狼的自述作文
我是一只至公狼,我的名字叫“蓝魂儿”,我在狼族的名望用我们狼的话来讲即是“一狼之下,万狼之上。”
我们狼是一种很狂暴的动物,爱在夜晚活动,每逢晚上在暗淡的草丛或丛林中看见的点点闪闪的绿光在转移,就了解狼群出来活动了,那恐怖的绿光即是我们的眼睛。
有人能够会问:为何狼的眼睛是绿色的?由于我们的眼睛上有非常的晶点,能把微漠的光聚拢起来在曲射出去,看清黑阴暗的东西,别看我们在捕猎时特别邪恶,但是在豢养小狼时却非常有爱心,公狼任劳任怨地域找食品,母狼子豢养小狼时,怕小狼消化不了就把肉嚼碎了喂小狼,假如遇到猛兽掠夺,母狼回拼了命的保卫小狼让小狼安全。
然而世界上没有我们狼也不成。我举一个例子:20世纪初,美国亚利桑那洲北部的凯巴伯森有四千多只鹿在林间出没,我们狼是鹿的天敌。美国领袖西奥多·罗斯福敕令捕杀我们狼。很快鹿延长到十万只,十万只鹿在丛林里动啃西啃,绿色植被被一每天缩小,灾害来临到鹿的头上。1942年全面凯巴伯丛林只余下八千只鹿在因循苟且。罗斯福做梦都想不到。他敕令捕杀的狼是丛林的保卫着。
这即是我们狼的自述。