今天,我们全校开始了一项大扫除,我们也开始这忙忙碌碌的“工作”!第二节课一下,我们全班就热火朝天的干了起来,这时,我看到了于星雨刚把自己的地方用抹布擦干净了,连歇都没歇,转身就向讲台旁边的电视柜走去,只见他把抹布展开,用她那双白白净净的小手,卖力的在地上擦了起来。看着于星雨的表情,不禁在心中给他竖起了大拇指。“哎呀!光看别人了,自己还什么都没干呢!”我一边干一边说。我把抹布展的平平的,认真地干起来,不一会,我就把我这块地给擦干净了!再看看左臻,他也用同样的方法,仔仔细细的干了起来,粒粒汗水从她的额头上滴了下来,瞧,他的表情露出了开心的笑容……
原来,在干任何事情时,都会收获乐趣、知识、快乐。扫除结束了,我环视了一下周围,教室里一股秋风送爽的感觉,再一看,同学们把桌子、桌子腿、地面、玻璃、门都擦的油光锃亮的。