劳动最光荣作文200字
一天,我看见妈妈把地拖得一尘不染,看着就让人心情舒畅。再看看小的房间,地上有呼啦圈、娃娃、玩具枪,还有玩具恐龙......乱七八糟。我实在看不下去了,决定把小房间收拾干净。我先把娃娃一个一个整齐地摆在床边的书架上,把呼啦圈放到玩具箱后面,再把玩具枪放到玩具箱里,最后把玩具恐龙也放到玩具箱里。
整理完了房间,我的心情舒畅了许多。这个时候妈妈进来看见了,就说:“你真棒!把小房间整理得非常干净,妈妈很开心!”听了她这么说,我又蹦又跳。
看着整洁的房间,我顿时觉得劳动的人最光荣,也是最幸福的!