劳动最光荣作文200字
今天我们托管班打扫卫生,我的兄弟姐妹来帮忙。
我和一个小哥哥负责擦门,而张子辉和胡则负责擦窗户和纱窗。我们用力擦门。我哥擦上半身,我擦下半身。我们擦了几分钟后,门变得亮晶晶的,非常干净。我们擦完门后,我和弟弟冲洗抹布,擦了所有的桌子。
我们非常仔细地擦拭了每张桌子的每个角落。我们把它擦干净,然后再次冲洗抹布。
然后我们擦了所有的椅子,这样所有坐在椅子上的人只能等着袖手旁观把椅子擦干,然后我们又擦了厕所。
最后,我和王小心翼翼地冲洗干净抹布,并在上面抹上肥皂。最后我们一个个挂在不同的地方,然后我就去玩了。
我觉得劳动是光荣的!