今天,伴着淅淅沥沥的小雨,我们来到了学校,今天下午要大扫除,心里那叫一个高兴啊!大家都争先恐后地动了起来。
教室里脏兮兮的,同学们看到了,马上拿起了扫把、簸箕、毛巾、水盆。一起打扫教室。
小玲拿起扫把,把教室每一块地都扫了一遍,她扫出一大堆的垃圾,好像在说:“小主人,可以休息一下了,别累坏了身体!”小玲坚决地说:“不行,劳动还没有结束呢。”她没有簸箕,便叫小亮来帮忙。
小明拿着拖把,也把教室里每个角落拖了一遍,把地上都拖得亮晶晶的,仿佛洗了把脸,变干净了。
在大家的努力下,乱糟糟的教室终于被我们打扫得焕然一新了。