放假了、我家里新房子全部装修好了、现在就只差把家里从新整理打扫一遍了。
爸爸妈妈为了房子的事忙的不停、刚好放假了、我觉得也不能干坐着、帮爸爸妈妈打扫卫生、首先妈妈叫我从自己房间开始打扫干净、然后整理了书桌、我把我的书全部整理了一遍放到了书架上、用毛巾把桌子擦干净、然后用扫把把自己房间打扫了一遍、当我正直起腰时感觉背上好痛、我想我打扫一个房间都那么累、妈妈打扫的是整个家、于是我打扫好自己房间就是帮爸爸妈妈打扫客厅那些了、打扫好了干干净净、真的是给人不一样的心情、作为孩子我们要劳动、为大人分担家务、做一个爱劳动的孩子、从小事做起!