劳动最光荣作文200字
这周我们要打扫卫生。这周叫劳动周,我一知道这个消息。就很快的准备好了要带的工具,期待分配劳动任务。
今天我早早的就去了学校,我们首先要打扫楼梯口。我很快抓起钢丝球往上面刷,再看看旁边我的同学们。也在那里干,他们有的在刷墙,有的在刷玻璃。有的在上扶手,还有的刷楼梯呢。弹的可起劲了,我心里真开心,我们又来到了最臭的地方。是卫生间。他有我和马子贺来刷。我刷的是外面马子贺刷的是里面。刚开始马子贺不愿意。但是后面马子贺只好去刷里面。这次真的是又累又开心,最后我们终于把所有的命令都干完了。能和同学们劳动我很开心,感到很光荣,明天还要继续打扫,期待明天的到来!