劳动光荣作文
劳动创造人,劳动创造历史,劳动创造光辉灿烂的人类文明!在每一脚,每一处都会显露出劳动的珍贵,有时虽是星星点点,却那样照耀人心!
随着春天里的萧萧细雨,伴着春姑娘带来的柔柔轻风,我走到泥泞不堪的小路上。瞧,那不是已经年过六旬的老爷爷吗?他在那里干什么呢?原来他正在用心地为春姑娘添色彩,他不是满怀仇绪地恨春天的到来,给他增添沉重的担子,而是,辛勤的工作,脸上不时露出满足的笑容!
走过了那一条泥泞的小路,就是一片绿油油的稻田,那稻田里有着人民的希望,充满着勃勃的朝气!一队农民夫妇正在辛劳地工作着,正在努力地走进自己未来的憧憬里!你看啊,这些人都是默默地耕耘着。这一点一滴的努力,在别人的眼里或许是一件微不足道的小事,可是在我们生活中却是一颗颗流光溢彩的珍珠。
劳动最光荣!