五一劳动节作文
植树节这一天我很开心,学到了很多关于植树节的好多知识,而且帮助老师种了小花苗和小树苗。还要感谢老师给我们这次机会,动手干活,我以后要爱惜小花、小草和小树。这一天我也很快乐,花草树木多了多好看啊,所以保护花草树木,从我做起,小朋友们以后要多种花多种草,让我们生活的环境更加美丽!
早上,我起得很早,起床后,见妈妈在准备早饭,我就拿起抹布开始打扫卫生。擦了桌子,电视柜,连电视都给擦了一遍。妈妈看到后,问我:佳佳在干吗呢?我说今天是劳动节,我要劳动!哈哈,看见妈妈会心地笑了!
然后我整理了自己的房间,还帮妈妈切菜了呢!妈妈在旁边提醒我注意用刀安全!我会小心的!