五一劳动节作文
今天是5月1日,是五一劳动节,我必须要多帮父母干些家务活。
第一,我来到了我的房间,这里的被子、学习桌上,都一塌糊涂的。我心想:母亲平常那样辛苦,再加上整理我的房间,那肯定累坏了。不如,我目前把我的房间整理一下,为母亲减轻一些负担!
说干就干,我飞速地爬到床上,手不听使唤地叠起了被子。过了一会儿,终于叠好了。我又跑到学习桌那里,仔细地整理起了上面的书本。过了几分钟,我已经把上面的东西全都整理好了。
这是,父母回来了,他们走进我的房间,惊讶的发现了我收拾的被子和学习桌。这时,他们一个跨我好小孩,一个夸我长大了。真是一个开心的五一劳动节!