今天阳光明媚,空气特别的好,早上起来我和妈妈吃过早餐便开始出发去观音山梦幻陆世界;10:30我们便到了观音山梦幻陆世界,购好票我跟妈妈便进入园游乐园区。
我们玩了:旋转椅、碰碰车、旋转木马、鬼屋、激流勇进、滑翔天际……到了中午,我和妈妈肚子都饿的咕咕叫,我们赶紧到城堡餐厅吃饭。
碰碰车:刚开始有点紧张,方向盘没有把握好,一直跟别人相碰撞。后来终于知道怎么玩了,可是时间太短了,刚转了两圈时间就到了。相信以后我一定能玩的更好。
激流勇进:要出发前我们全副武装披好雨衣,船慢慢启动了,把我们送上了15高空,然后我们从15米高的地方迅速地冲下来,全部的人都尖叫起来:啊!溅起来的水都把我们淋成了落汤鸡。
在这里我们饱饱的享受完美餐。坐上电瓶老爷车把整个观音山慢慢地绕了一圈。
这次的观音山梦幻陆世界玩的太开心啦——!