劳动的作文600字
在这个世界上,有许多不公平的事情使一个地方的人相距甚远,所以我们经常憎恨上帝的偏心。
然而,他们不知道这个世界上还有一个完全公平的平衡,即劳动者的平衡。
该宣布结果了。太阳高高地挂在天空,空气中有些干燥和炎热,但此时我的心情仍然很愉快。这可能是因为我以前感觉到了我的努力,所以我的心脏,结果并不那么重要,当他们来到教室时,学生们正在谈论一些事情。有些人的脸已经比燃烧的云还要红。当我走进教室时,学生们都喊了一声“哇”。我很困惑谁在做什么。过了一会儿,一些学生说,“班长穿这种衣服。”
我急忙坐下。之后,刘老师来分发我们的作文集当我手里拿着这个沉重的礼物时,我的心比其他人更激动,因为我花了很长时间来编辑它。刘老师让我把这本有意义的书送给主任,以便让我为班级做出贡献。我的心有不同的味道[校长讲完后,我们班开始举行表彰大会。首先,我获得了优秀奖。我和几个同学站在讲台上,手里拿着我的奖品。我想,“经过这么长时间的努力,我终于与好战作斗争,并会追上第一名!”刘说,“这一次,优秀的表现只适用于所有四门学科的学生。”观众再次期待奖品正在老师和同学手中流失。他们中的一些人开心地笑着,另一些人默默地悲伤着。我认为这是劳动的不同结果。刘老师突然告诉我们将来该做什么以及如何对待我们的父母。他的眼里充满了泪水。也许天空看到我们要离开,突然开始下雨,空气有点冷。
最后,刘老师为我们班点了一块蛋糕,并让一些学生自己切蛋糕。学生们都很开心,有时他们会恶作剧地把奶油粘在别人脸上,然后很快跑开。我以前不知道我平静的心灵中有涟漪...
那天我得到的奖励是我以前努力工作的结果,我得到的奖励也让我感到沉重。只有当我们很好地把握自己的平衡,我们才能取得不同的成功。