劳动的妈妈作文
我有一个爱劳动的妈妈,妈妈每天一做起家务就停不下来。
有一次,妈妈从早上起来就开始做家务,一直做不停地做。把家里的地板扫得闪闪发亮,我惊喜地说:“妈妈我们家的地板好干净啊!” “这地板干净吧”妈妈坐再椅子上得意洋洋地对我微笑着说, “我家这地板干净吧!”
接着妈妈又开始擦窗户,妈妈一边唱歌一边擦,擦完的窗户比水晶宝石还要亮呢!
然后妈妈开始擦桌子,妈妈先拿好擦桌子要用的工具然后就可以开始擦桌子了,妈妈认真地擦一擦这里再擦一擦那里,很快就把桌子擦干净了,我看着那一张桌子,似乎比镜子还要亮呢?都可以照出我 的影子了。
妈妈就这样一直地做家务,不停地做家务,到了晚上妈妈一躺上床很快就睡着了。那是因为我妈妈辛苦了!
同学们,你们是不是很羡慕我有这样一个爱劳动的妈妈呢?