劳动最光荣作文
春天来了,太阳把金灿灿的亮芒照在大地上,就像给大地铺上了金黄的地毯,雄鸡唱三唱,就好像在对我们说:“小朋友们,起床啦上学啦!”花儿慢慢的苏醒了,绽开了美丽的笑容,鸟儿也在梳理头发,要把自己打扮得漂漂亮亮的。小喜鹊叼来了许许多多的木条,搭成了一座崭新的小房子美比无伦。小蜜蜂提着小罐子去采香甜可口的蜜,采来的蜜甜滋滋的。大地说:“幸福的生活从哪里来。”小动物说:“幸福的生活,要靠劳动来创造。”青青的草,红红的花美得让人忘乎所以。小蝴蝶爱玩耍,不爱劳动,不爱学习,我们不学小蝴蝶。要学小喜鹊造新房,要学蜜蜂采蜜糖。
劳动的快乐说不尽,劳动的创造最光荣。美丽的世界就在我们的身旁,让我们走进这个爱劳动的世界里。让我们的劳动来把世界变得更加美好。