劳动的快乐作文
我记得去年“五一节”我家十几口人聚在一起,爸爸妈妈头天买了好多菜,哥哥姐姐和妹妹都带着孩子来了,外甥和两个侄女都长高了,姐姐和妹妹帮妈妈做饭,一会功夫做出了一大桌子菜,分成两桌子才坐得下,好多年都没有这么齐全了,往年这个日子不是这个出去游玩了,就是那个要加班。
今年人都到了,爸爸妈妈甭提有多高兴了,吃完饭我们还陪爸爸妈妈打了一会儿扑克,爸妈总出错牌,可是我们都没当回事,就是陪老人玩嘛,看到爸妈高兴,我们也高兴。孩子们也难得聚在一起,玩的可起劲了,那天我们一大家人过了一个快乐的劳动节。
今年五一劳动节,我也希望自己过得很快乐,和家人一起做完家庭卫生的情况下,和他们出去逛逛街,去野外呼吸新鲜空气,这个季节也很适合去有上有水有景的地方游玩,释放平时的劳动压力,若还有时间我还希望自己看看书,看看电影,这些都是很好的休闲放松心情的活动。
无论怎样“五一”都是个让大家开心的日子。让我们一起庆祝吧,劳动节快乐!