关于劳动的作文
爱劳动的我在家里,我非常爱劳动,每当星期六星期天休息,我都乐意帮妈妈干一些家务活。瞧,我今天又帮妈妈打扫了房间。
我先用扫帚把地扫了一下,然后,我拿来拖把把房间的所有角落都仔仔细细地拖了一遍,之后,我拿来抹布,把桌子、玻璃都擦得锃亮锃亮的。做完后,我决定把书柜上的书整理一下。我把所有的大书都放在书柜的最上格,又把所有的小书都放在了第二格。接下来干什么呢?哦,有了!我轻手轻脚地来到鞋柜前,把乱七八糟的鞋子整整齐齐地排好队。做完这些事,虽然感到有点累,但是看到被我收拾得井井有条的房间,我觉得非常满意。