劳动的作文
在军训时,我们的主要生活竟是摘玉米!一开始我还抱怨,可是,慢慢我感受到了其中的快乐。
军训中,我们四天摘玉米,一天掰玉米。在开始的第一天,我们摘完玉米,总教官说在玉米田里还有成千上万的玉米。当那些一个个丰挺饱满的玉米展现在我们面前时,我们看到的不仅是玉米更是 我们劳动的成果!我们的手上,虽然磨起了茧子,但是,我们得到的不仅仅是玉米,更是劳动的成功,是一种前所未有的快乐,这是”劳动的快乐“。我和大家的脸上也洋溢着灿烂地”劳动的快乐“。 此时,我也不再抱怨了,而且,我还要谢谢教官们,是你们让我感觉到了”劳动的快乐“。让我们拥有了”劳动的快乐“!
”谁知盘中餐,粒粒皆辛苦 “。这句话终于在我们身上验证了!