劳动的作文
尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!
今天我要竞选的是劳动委员。因为我们五零二班的总分是败在卫生这一方面。一进教室,讲台下面都是彩色粉笔,垃圾桶旁边都有一些纸屑,还有角落旁边一些零食的纸袋。所以我要当劳动委员,不让分数败在卫生方面。有些同学很不喜欢值日,他们只要听到放学铃声响了,就迅速背起书包溜走了。把他们的座号记在没值日的表里,他们只要看教室没人在,就把他们的座号擦掉。
请你们投我一票。如果我当了劳动委员,我会让教室一干二净,没有垃圾。我会快速安排值日的同学扫教室和楼梯:一人扫一组,一人倒垃圾,一人擦黑板,其他人去扫楼梯。我会让那些不值日的人罚扫。
谢谢大家!